企业旺旺
山南
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >山南企业旺旺 >最新资讯 >塑料管

西藏省山南市琼结县外墙排水雨水管现货速发

  • 公司:可成建材科技有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:胡双兵
  • 发布时间:2019-09-16 05:12:28
  • 所在地:山南
  • 标题:西藏省山南市琼结县外墙排水雨水管现货速发
  • 来源: 招商新闻 >家居建材 >塑料管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
fnUdKsAiqX1您好,感谢您在万千 西藏省山南市琼结县外墙排水雨水管现货速发 中您找到了我们,关于西藏省山南市琼结县外墙排水雨水管现货速发的任何问题,您都可以通过QQ:719785749联系我们,我们会给您细致的回答!







可成金属落水以欧美风尚为特点,提供多种材质多种系列的金属落水系统;它为房地产开发商提供价值元素,为设计师提供新的设计思路,为您的家带来具有金属质感、环保、节能、华丽的落水系统。

可成金属落水系统主要有彩铝、镀铝锌、铜等多种材质,充分满足开发商的建筑要求。有K型、曲线美的欧美现代风格,有西班牙风格的半圆型,自然古朴。

*重要的是金属落水系统具有卓越的耐候性、设计简洁、安装简单、经久耐用、金属质感、优美的造型,为您的家,带来强烈的表现力。

可成金属彩铝落水天沟的特点: 一、颜色的耐候性及色牢度     可成采用欧美国家的国际性着色工艺,从而保证其颜色的耐候性及色牢固,既:铝卷的预洗→二烘二喷一次性二面烘喷,在大型的喷涂流水线上完成;     市场上没有一家采用此工艺,采用传统的手工喷涂工艺,从哪里说明这点呢?如天沟里外同一个颜色,管子里没有着色; (注:铝没有经处理,在室外也是会被腐蚀,因为没有聚脂漆的保护)     分析结果:上漆工艺如汽车外烤漆,传统工艺喷漆时间一长会自然剥落,并且在紫外线的作用下,出现退色;用一金属划伤表面试验,传统工艺会出现伤痕边的带动剥落,反之,只有一条线伤痕现在没有一辆车用传统喷漆工艺 二、下水器     可成开发研究出方型下水器,从而更大限度增大落水量口与其下水管一样大;     


金属质感为建筑立面带来朴实视觉感受,立刻提升房屋档次,凸显房屋的价值,时尚与典雅并存,是欧美风格建筑的配置。 以市场为中心 这是可成经营的*基本原则,每一位科可成的每一项工作都是在为市场创造和服务

新型落水系统在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创 新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。找价格公道,品质过关的落水系统

现如今,房地产依然是蓬勃发展的,对于别墅区更加发展迅速,并且别墅地产的项目也是琳琅满目,可成公司总结说金属落水系统作为一种新兴的**建筑材料得以迅速普及;一方面,金属落水系统以其美观及色彩丰富的特点取代了PVC落水系统的市场地位,另一方面,PVC落水系统因其自身存在的老化变形、工艺性差等质量问题,在一线城市已逐步退出,金属落水系统基本成为了别墅类产品的基本部件


可成新型落水系统在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。  

    PVC材质由于其独公司经营的PVC落水系统,产品材料采用尊贵的亚光白,无铅配方的PVC材料并有本产品材料采用尊贵的亚光白,无铅配方的PVC原材料,并有绿色环保的承诺。众所周知,外墙落水系统难解决的就是材料的老化和裉色问题,有成熟的配方技术,保持产品性能具有超群的稳定性;经无数次的实验和应用,已掌握了前沿的新材料开发技术;所以,本产品能抗紫外线耐老化,抗酸碱腐蚀,历久如新。落水系统安装时不需要特殊工具,无需粘接,施工便捷天沟封盖制作精致,构件间采用嵌插式连接的可靠方式,确保系统不渗漏;排水更畅通;落水系统还具备柔韧性好,低温抗冲击性佳的特点。该系统体现了以人为本的设计理念,使雨水的排落从此尽在您的掌握之中。采用高质量的PVC合成材料,遇冷热不易变形,更不会像金属落水那样出现锈蚀的现象。


  冲击实验:从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球,无剥离现象。

变曲实验:在室温下用手动压力机慢慢的进行180度弯曲实验,无剥离无裂痕。

耐盐蚀实验:用切*进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35/C条件,5%盐溶液喷射360小时,从切口锈蚀迹蔓延不超过2mm

耐酸蚀实验:10%HCLCHCOOHH2SO4实验100小时,表面无变化。

温度实验:在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用 性能稳定,色彩如一。

可成一家专业从事金属及PVC塑料落水系统,天沟生产、销售的建筑材料公司。公司产品主要用于房产公司及私人别墅群、高级公寓、旅游休闲度假村等。公司引进欧洲先进的产品加工技术,凭借着产品质量、誉及完善的售后服务,我们始终走在行业的前列。

产品与服务

    公司下设专业的生产车间及设计部门,可以根据不同风格的建筑项目独立设计配套落水系统,也可以根据业主图纸特别定制。 产品主要包括金属彩铝落水系统和PVC树脂落水系统。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话